...
Наши города:
Челябинск
Копейск
Контактный телефон
+7 (951) 806-88-68
Без выходных с 8:00 до 17:30 мск

Новости

image

Эти словесные игры не занимают много времени, в них можно играть по дороге в садик, в очереди, на прогулке.

Как только заметили, что внимание малыша стало переключаться на посторонние объекты, игра прекращается. Поводырь. На прогулке мама закрывает глаза, и ребенок ей описывает, что их окружает. Ищем детали. Можно вводить в словарь ребенка название не только предметов, но и их деталей и частей. «Вот автомобиль, а что у него есть?» — «Руль, сиденья, дверцы, колеса,

image

Быстро читать, легко запоминать, на 100% понимать прочитанное.

Есть дети, которые в пятом классе читают не больше 100 слов в минуту. Они не могут пересказывать параграфы. И родители начинают сидеть с ними, читать и пересказывать вместе. На это уходит два-три часа, потому что параграфы в пятом классе — это уже не 3 страницы, а 10. Для начала нужно понять, почему ребёнок так читает.

image

Как научить ребёнка быстро читать и понимать прочитанное?

Многих родителей волнует парадокс: в первом классе ребенок был чуть ли не круглым отличником, а через три-четыре года его дневник усыпан тройками и двойками. Неужели он так катастрофически поглупел? «Моему ребенку все труднее учиться, он невнимателен, не успевает все прочесть и плохо запоминает», — жалуются родители. В чем тут дело? Ответим на этот вопрос так:

Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.